Spiruline sous toutes ses formes, Boissons énergisantes et régénérantes

Saint Pierre d’Azif (14) – akalfood.com

Akal food signifie l’alimentation vivante qui sort des sentiers battus et apporte du flow dans notre vie…

En 2007, Charles et Laurent, passionnés de permaculture découvrent la Spiruline ; en 2009 la ferme pilote HYES est créée (www.hyes.eu). En 2014, Emilie rejoint l’équipe et la spiruline produite devient la première spiruline française certifiée Ecocert. En 2015 la marque Akal Food est lancée et distribuée dans les magasins spécialisés bio.

L’équipe Akal Food est pionnière dans la culture de Spiruline Bio et Hyes (la ferme productrice) fait partie de la fédération des spiruliniers de France.

Chez Akal Food, la spiruline n’est pas atomisée. Elle est artisanale (récolte manuelle par filtration) et vivante (pressage sous vide et séchage doux à moins de 42°C).

Akal food travaille en réseau avec des fermes de taille humaine dans le cadre de relations équitables.

La Spiruline est cultivée grâce aux énergies renouvelables et 2% du CA est consacré à l’innovation y compris dans les modèles de production (Permaculture sensible et Biodynamie) ce qui profite à l’ensemble de la filière des spiruliniers français.

La gamme Akal Food

La spiruline dans tous ses états

Les potions magiques pour l’énergie et la récupération

La spiruline pour les gourmands

L’équipe Akal Food

Jérôme, Guillaume, Emilie, Jérôme, Charles & Laurent