Caramels et bonbons sucrés bio produits par la Maison d’Armorine

Quiberon (56) – www.maison-armorine.com

La Maison d’Armorine, fabricant des fameuses Niniches qui régalent les touristes bretons sur la presqu’île de Quiberon dans le Morbihan, est toujours une entreprise familiale créée en 1946 par les époux Audebert.

Très présente en épicerie fine avec la marque Maison d’Armorine, l’entreprise fabriquait déjà une gamme bio pour d’autres marques du réseau spécialisé bio. Gildas Peron, directeur commercial et consommateur de produits bio, décide alors de lancer la nouvelle marque Mam Bio, une déclinaison des références a succès des produits présents en épicerie fine.
Cette nouvelle gamme de confiserie en parfaite cohérence avec la demande des consommateurs et les nouveaux impératifs zéro déchet amène dans votre rayon un vent de renouveau avec des produits fabriqués en France…

À noter que :

  • les bâtonnets de sucettes sont en bois
  • la cellophane indispensable pour emballer les bonbons est certifiée ok compost HOME (compostable à la maison)
  • une offre vrac est développée
  • le sucre est certifié équitable